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Recette de GhostDiver

Porc au Caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Araignée de porc ou échine taillée en cubes

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càs Nuôc Mam

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d’ail

  • 0.5 Petit Piment Rouge

  • 1 càs Gingembre frais rapé

  • 1 càs Huile de sésame

  • 2 càs Caramel liquide

  • 4 Feuilles de coriandre ciselée

  • 60 ml Eau

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

  • 400g Araignée de porc ou échine taillée en cubes
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Nuôc Mam
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 0.5 Petit Piment Rouge
  • 1càs Gingembre frais rapé
  • 1càs Huile de sésame
  • 2càs Caramel liquide
  • 4 Feuilles de coriandre ciselée
  • 60ml Eau

Etape 2/7

Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.

  • 400g Araignée de porc ou échine taillée en cubes
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Nuôc Mam

Etape 3/7

-Peler et hacher l'ail. - Éplucher et émincer l’échalote. - Râper le gingembre - tailler le piment

  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 0.5 Petit Piment Rouge
  • 1càs Gingembre frais rapé

Etape 4/7

Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon, le piment et l’huile de sésame. Faites revenir quelques minutes en remuant

  • 400g Araignée de porc ou échine taillée en cubes
  • 1càs Sauce soja
  • 1càs Nuôc Mam
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 0.5 Petit Piment Rouge
  • 1càs Gingembre frais rapé
  • 1càs Huile de sésame

Etape 5/7

Ajouter le caramel liquide. Mélanger. Après avoir bien mélangé, mouiller le tout avec l’eau. Mélanger

  • 2càs Caramel liquide
  • 60ml Eau

Etape 6/7

Cuisson vapeur

Etape 7/7

Dresser avec de la coriandre ciselée Servir avec du riz parfumé.

  • 4 Feuilles de coriandre ciselée

Companions, ustensiles et accessoires