Porc Mumbaï ( indien)
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Echine de porc en morceaux
2 Oignons
2 Poivrons rouges
200 g Petits pois
2 Gousses d'ail
40 cl Crème de coco
1 càs Fond de veau
1 càs Curcuma
1 càs Curry
1 càs Épices indien
2 càs Huile d'olive
Un peu d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons, couper les poivrons en dés, presser l'ail et couper la viande en morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons, puis l'ail et enfin les morceaux de viande. Ajouter les épices et un peu de sel et de poivre. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Arreter le mode rissoler et ajouter la crème de coco, le fond de veau dilué dans un peu d'eau.
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois. Mélanger le tout et faire cuire sous pression 35 mn