Pop-corn rose
- Temps Total 1h 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Maïs à popcorn
1 càc Huile de tournesol
400 g Chocolat blanc
3 goutte Colorant rouge ou rose
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol dans le grand bol et mettez-y le chocolat blanc cassé en morceaux. Mettez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Dans une casserole, mettez l'huile de tournesol. Faites éclater le maïs dans la casserole fermée.
Etape 3 /7
Réservez le pop-corn dans un saladier.
Etape 4 /7
Ajoutez le colorant rose dans le chocolat blanc et mélangez avec une spatule.
Etape 5 /7
Versez le chocolat blanc fondu sur le pop-corn et mélangez délicatement de façon à bien le recouvrir.
Etape 6 /7
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /7
Déposez-le, en les égrainant, sur la plaque et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.