undefined
Recette de Isa cuisine

Pommes de terres sautées aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terres

  • 208 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 100 g Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d olive

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l oignon et les pommes de terres. Laver et couper l oignon et les pommes de terre en cubes.

  • 800g Pommes de terres
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre 1 cuillere a soupe d huile d olive et faire rissoler l oignon et les lardons pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.

  • 208g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d olive

Etape 3/4

Ajouter les pommes de terres, saler et poivrer. Faire rissoler pendant 10 min en remuant de temps en temps.

  • 800g Pommes de terres
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Ajouter l eau et faire cuire 5min sous pression.

  • 100g Eau

Companions, ustensiles et accessoires