Pommes de terre méditerranéenne
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g De pommes de terre 
- 1 Filet d'huile d'olive 
- 1 Petite noisette de beurre 
- 1 Oignon 
- 3 Gousses d'ail 
- 15 cl d'eau 
- Thym 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càc De fond de veau ou cube 
Préparation
Etape 1 /6
Couper finement l'oignon l ail et les pommes de terres en carré Faire revenir l'ensemble des ingrédients sans le bouillon ni le sel en mode mijoter pendant 5minutes .
Etape 2 /6
Remuer délicatement de temps en temps
Etape 3 /6
Ajouter le bouillon(15cl d eau plus votre fond de veau) et le sel mélanger délicatement pour que les pommes de terre imprégne bien le jus
Etape 4 /6
En mode sous pression pendant 7minutes
Etape 5 /6
Je repasse en mode mijoter quelques minutes pour enlever le surplus de liquide
Etape 6 /6
C est prêt ! Bon appétit :)
