Poivronade
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
2 Gros poivrons
1 Petit oignon
2 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Fermer le couvercle du companion et lancer le programme.
Etape 2 /5
Mettre de l'eau dans le grand bol du companion pour faire chauffer le mini-bol au bain-marie. Ajouter l'huile dans le mini-bol et lancer le programme.
Etape 3 /5
Nettoyer vos poivrons, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Salé, Poivré et ajouter le cumin.
Etape 4 /5
Racler les bords et relancer le programme.
Etape 5 /5
Comme les poivrons rendent beaucoup de jus, mettre votre préparation dans une passoire version tamis afin d'évacuer l'excédent d'eau et liquide pendant 1 à 2min puis placer votre Poivronade dans un pot à confiture au Frigo. Bonne dégustation