undefined
Recette de Crisrossa

Poivronade

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

1 pièce

  • 2 Gros poivrons

  • 1 Petit oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/5

Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Fermer le couvercle du companion et lancer le programme.

  • 1 Petit oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Mini bol de cuisson

Etape 2/5

Mettre de l'eau dans le grand bol du companion pour faire chauffer le mini-bol au bain-marie. Ajouter l'huile dans le mini-bol et lancer le programme.

  • 4càs Huile d'olive
  • Mini bol de cuisson

Etape 3/5

Nettoyer vos poivrons, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Salé, Poivré et ajouter le cumin.

  • 2 Gros poivrons
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 4/5

Racler les bords et relancer le programme.

  • Mini bol de cuisson

Etape 5/5

Comme les poivrons rendent beaucoup de jus, mettre votre préparation dans une passoire version tamis afin d'évacuer l'excédent d'eau et liquide pendant 1 à 2min puis placer votre Poivronade dans un pot à confiture au Frigo. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires