Poisson Tikka Masala
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Lieu noir (ou autre poisson)
1 Yaourt nature
1 càs Mélange Tikka Masala
1 Oignon
2 càs Concentré de tomates
200 g Pulpe de tomates
10 cl Crème
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les épices dans le yaourt et mélanger. Badigeonner le poisson et laisser mariner le temps de préparer les autres ingrédients.
Etape 2 /5
Émincer l'oignon et l'ail.
Etape 3 /5
Dorer les oignons et l'ail. Ajouter le concentré de tomates.
Etape 4 /5
Faire revenir le poisson mariné avec les oignons.
Etape 5 /5
Ajouter la pulpe de tomate et la crème. Assaisonner. Mettre sous pression.