Poireaux gratin filet de poulet
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De blanc de poireaux
8 Filet de poulet
50 cl De lait
50 g De farine
50 g De beurre
Sel
Poivre
Muscade
Ail en poudre
Fromage râpée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les poireaux en entier à la Cookeo à la vapeur pendant 11 minutes.
Etape 2 /6
Enrouler les blancs de poireaux avec le filet de poulet et le placer dans un plat pour le mettre au four.
Etape 3 /6
Préparez la béchamel. Rajouter le lait, la farine, poivre, sel, muscade et ail.
Etape 4 /6
Rajouter le beurre dans le bol.
Etape 5 /6
Verser la sauce béchamel sur les poireaux enroulés de filet de poulet et finalisez avec du fromage râpé
Etape 6 /6
Enfourner au four pendant 15m afin de gratiner le fromage à 210*