undefined
Recette de Avmmm

Poireaux aux tartares

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Poireaux

  • 20 cl Eau

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 4 Tartare

Préparation

Etape 1/3

Laver et couper vos poireaux en rondelles (j'ai acheté des blanc de poireaux en sachet de 500grs) Les mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau.

  • 500g Poireaux
  • 20cl Eau

Etape 2/3

Une fois vos poireaux cuit, nettoyer la cuve (bien l'essuyer). Mettre en cuisson lente quelques minute avec vos poireaux et vos 4 tartares (j'ai mis 4 tartares - dose individuel- vous pouvez en mettre plus ou moins tout dépend le goût prononcer ou non).

  • 500g Poireaux
  • 1pincée Sel et poivre
  • 4 Tartare

Etape 3/3

Ajouter sel et poivre. Servir manger chaud.

  • 1pincée Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires