undefined
Recette de ange

Poireau kiri lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Poireaux

  • 8 Kiri

  • 200 g Lardon

  • 20 cl Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Coupez les poireaux en rondelle.

  • 4 Poireaux

Etape 2/6

Mettre 20cl d'eau dans la cuve et faire cuire les rondelle de poireau à la vapeur à l'aide du panier vapeur 10 minutes.

  • 4 Poireaux
  • 20cl Eau

Etape 3/6

Egouttez les morceaux de poireaux et les préserver de côté. Vider également l'eau de la cuve.

Etape 4/6

En mode dorer, faire revenir les lardons 3 minutes puis ajouter les poireaux.

  • 4 Poireaux
  • 200g Lardon

Etape 5/6

Dans un bol, mélanger les kiri, 20 cl d'eau et le fond de veau puis les ajouter aux poireaux. Mélanger le tout.

  • 8 Kiri
  • 20cl Eau
  • 1càc Fond de veau

Etape 6/6

Arrêtez le mode dorer et servez immediateement. Vous pouvez également concerner votre préparation en mode maintient chaud. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires