Poire au sirop et à la vanille
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Poires
100 g Sucre en poudre
1 Sachet sucre vanillé
1 gousse de vanille
250 ml Eau très chaude
Préparation
Etape 1 /6
Evider les poires, les éplucher et les couper en 2
Etape 2 /6
Mettre 250 ml d’eau très chaude dans la cuve du Cookeo y ajouter les deux sucre. La demi gousse de vanille fendu en deux. Faite rissoler pendant 5 minutes le temps que le sucre fonde et commence à boulllir
Etape 3 /6
Allumer votre Cookeo Mettre la pale au fond de la cuve passer en mode manuel plus rissolage fort passer le préchauffage Laisser rissoler pendant 5 mn
Etape 4 /6
Une fois le sucre bien fondu Désactiver la pale en appuyant sur le bouton d’accueil du Cookeo, et passer en mode rissolage faible Mettre les poires dans la cuve Faire rissoler pendant 15 minutes environ environ
Etape 5 /6
Une fois, le programme fini, mettre les poires dans un récipient ou un bocal avec leur sirop Laissez reposer avant de mettre au réfrigérateur Vous pouvez les déguster comme cela ou vous en servir pour faire des gâteaux
Etape 6 /6
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
