undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pizza Regina

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 sachet Levure de boulanger fraîche (10 g de levure de boulanger sèche)

  • 25 cl Eau tiède

  • 400 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 2 cl Huile d’olive

  • 4 tranche Jambon

  • 144 g Champignons de Paris

  • 250 g Mozzarella

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 1 càc Origan

  • 1 filet Huile d'olive

  • 10 feuille Basilic

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Préchauffez le four à 240°C (th. 8).

Etape 2/11

Recouvrez une plaque de papier cuisson.

Etape 3/11

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure.

  • 1sachet Levure de boulanger fraîche (10 g de levure de boulanger sèche)
  • 25cl Eau tiède

Etape 4/11

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.

  • 400g Farine
  • 1càc Sel
  • 2cl Huile d’olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/11

Coupez les tranches de jambons en quatre.

  • 4tranche Jambon

Etape 6/11

Émincez finement les champignons et coupez la mozzarella en dés.

  • 144g Champignons de Paris
  • 250g Mozzarella

Etape 7/11

Recouvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte dessus.

Etape 8/11

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte et saupoudrez d’origan.

  • 20cl Coulis de tomates
  • 1càc Origan

Etape 9/11

Déposez la mozzarella, le jambon et les champignons. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.

  • 4tranche Jambon
  • 144g Champignons de Paris
  • 250g Mozzarella
  • 1filet Huile d'olive

Etape 10/11

Enfournez pendant 15 minutes environ.

Etape 11/11

Déposez les feuilles de basilic sur la pizza et servez.

  • 10feuille Basilic

Companions, ustensiles et accessoires