Piperade a ma façon
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons 
- 2 Poivrons rouges 
- 2 Poivrons verts 
- 1 Conserve de tomates en dés (du jardin) 
- 2 Courgettes 
- 1 càs Huile d'olive 
- Piment d'espelette 
- Sel, poivre 
- 100 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons, les poivrons et les courgettes
Etape 2 /6
Mettre dans la cuve, l'huile d'olive, les poivrons et les oignons émincés sur le mode dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes émincées, l'eau puis mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter les dés de tomates puis laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 5 /6
Assaisonner à votre goût avec le piment d'espelette sel et poivre puis mélanger encore pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Servez avec des oeufs au plat ou brouillés et une tranche de jambon de Bayonne grillée! Résultats garantis! Bon appétit!
