undefined
Recette de Melgio

Piperade a ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons verts

  • 1 Conserve de tomates en dés (du jardin)

  • 2 Courgettes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Piment d'espelette

  • Sel, poivre

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1/6

Émincez les oignons, les poivrons et les courgettes

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Courgettes

Etape 2/6

Mettre dans la cuve, l'huile d'olive, les poivrons et les oignons émincés sur le mode dorer pendant 2 minutes

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Courgettes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter les courgettes émincées, l'eau puis mettre sous pression pendant 8 minutes

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Courgettes
  • 1càs Huile d'olive
  • 100ml D'eau

Etape 4/6

Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter les dés de tomates puis laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 1 Conserve de tomates en dés (du jardin)
  • 2 Courgettes
  • 1càs Huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Assaisonner à votre goût avec le piment d'espelette sel et poivre puis mélanger encore pendant 2 minutes.

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 1 Conserve de tomates en dés (du jardin)
  • 2 Courgettes
  • 1càs Huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • Sel, poivre

Etape 6/6

Servez avec des oeufs au plat ou brouillés et une tranche de jambon de Bayonne grillée! Résultats garantis! Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires