Pilons poulet basquaise chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Betty

Pilons poulet basquaise chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 0.5 Chorizo

  • 2 Poivrons

  • 2 Courgettes

  • 1 Gros oignon ou 2 moyens

  • 3 Gousses d ail

  • Paprika

  • Herbes Provence / thym

  • Mélange origan basilic romarin

  • Poivre ou piment de cayenne

  • Sel

  • 1 Boîte concassée tomates

  • 150 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer dans un tout petit peu d huile d olive le chorizo coupé en tranches Laisser dorer puis ajouter les pilons de poulet Laissez les dorer Saupoudrez largement de paprika et ajouter les épices Ajouter les oignons coupés en lamelles, les poivrons et les courgettes coupés en petit tronçons Laisser dorer Ajouter les tomates concassées Ajouter le vin blanc (coûte avec de l eau si vous voulez) / Ajustee la quantité de liquide Ajoutez l ail

  • 8 Pilons de poulet
  • 0.5 Chorizo
  • 2 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 1 Gros oignon ou 2 moyens
  • 3 Gousses d ail
  • Paprika
  • Herbes Provence / thym
  • Mélange origan basilic romarin
  • Poivre ou piment de cayenne
  • Sel
  • 1 Boîte concassée tomates
  • 150ml Vin blanc

Etape 2 /2

Lancer le mode cuisson sous pression