Pilons de poulet tandoori - Recette Easy Fry Max | Moulinex
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Recette de Moulinex

Pilons de poulet tandoori

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  • Temps Total 56min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 100 g Yaourt nature

  • 1.5 càc Gingembre moulu

  • 1.5 càc Ail en poudre

  • 1.5 càs Poudre de chili

  • 1 càc Curcuma

  • 1.5 càc Garam masala

  • Sel, poivre

  • 20 g Jus de citron

  • 1.5 càs Huile neutre

Préparation

Etape 1 /2

Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais. Huilez les pilons à l’aide d’un pinceau. Placez-les dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Lancez la cuisson.

  • 8 Pilons de poulet
  • 100g Yaourt nature
  • 1.5càc Gingembre moulu
  • 1.5càc Ail en poudre
  • 1.5càs Poudre de chili
  • 1càc Curcuma
  • 1.5càc Garam masala
  • Sel, poivre
  • 20g Jus de citron
  • 1.5càs Huile neutre

Etape 2 /2

A mi-cuisson, retournez les pilons. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire. Servez immédiatement.