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Recette de Bea44

Petits pois à la parisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg petits pois surgelés

  • 2 oignons ciselés

  • 200 g lardons

  • 75 g beurre

  • 300 g carottes

  • 100 ml bouillon de volaille

  • persil

  • sel et poivre

  • ail

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Couper les carottes en dés.

Etape 3/8

Emincer les oignons.

Etape 4/8

Ciseler le persil.

Etape 5/8

Mettre le beurre dans la cuve.

  • 75g beurre

Etape 6/8

Faire colorer les lardons, ajouter les carottes, les oignons et l'ail. Les laisser colore quelques minutes

  • 2 oignons ciselés
  • 200g lardons
  • 300g carottes
  • ail

Etape 7/8

Ajouter les petits pois surgelés, le fond de volaille et le persil. Mélanger. Saler et poivrer.

  • 1kg petits pois surgelés
  • 100ml bouillon de volaille
  • persil
  • sel et poivre

Etape 8/8

Cuisson sous pression.

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