Petits pains de viande
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
300 g De viande cuire (reste de grillade pour moi)
2 Oeufs
1 càs Persil
1 càs Concentré de tomate
2 càs Crème fraîche semi épaisse
2 càs Gruyère rapé
1 càs Chapelure
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /2
Coupez la viande en petits morceaux et mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol. Lancez le programme.
Etape 2 /2
Relancer l'étape précédente si la farce obtenue n'est pas assez homogène. Dans un plat allant au four, disposer des petits tas de viande. Et enfourner pour 25mn à 150 degrés.