Petites crèmes au chocolat et lait de coco
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g de chocolat noir
220 ml de lait de coco
25 g de noix de coco râpée
Cacao en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Verser le lait de coco dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 2 /5
A la fin du programme ajouter le chocolat cassé en morceaux. Refermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans des ramequins ou des emporte-pièces et réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle antiadhésive et faire torréfier la noix de coco à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu’elle est bien dorée, réserver-la dans un récipient.
Etape 5 /5
Server les crèmes au chocolat saupoudrées de cacao en poudre et de noix de coco.