Pesto
- Temps Total 5min
- 4minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 80 g Feuilles de basilic 
- 9 g Ail 
- 50 g Parmesan 
- 50 g Pignons de pin 
- 20 cl Huile d’olive 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées, le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
À l’aide d’une spatule, raclez les bords du bol et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.
