undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pesto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Feuilles de basilic

  • 9 g Ail

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pignons de pin

  • 20 cl Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les gousses d’ail.

  • 9g Ail

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez-les avec tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Feuilles de basilic
  • 9g Ail
  • 50g Parmesan
  • 50g Pignons de pin
  • 20cl Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

À l’aide d’une spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur.

Etape 5/5

Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires