Pesto
- Temps Total 5min
- 4min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Feuilles de basilic
9 g Ail
50 g Parmesan
50 g Pignons de pin
20 cl Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées, le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Feuilles de basilic 9g Ail 50g Parmesan 50g Pignons de pin 20cl Huile d’olive Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
À l’aide d’une spatule, raclez les bords du bol et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.