Pepitos moelleux
- Temps Total 1h 46min
- 18min
Préparation - 28min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
240 g Farine
160 g Sucre
4 Oeufs
120 g Huile
80 g Lait
1 Yaourt nature
1 càs Arôme vanille
1 Sachet de levure chimique
150 g Pépites de chocolat
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Monter les blancs d’oeufs en neige dans le bol bien sec
Etape 2 /8
Reserver les blancs en neige pour plus tard
Etape 3 /8
Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre A 1minute, ajouter la vanille et le sel
Etape 4 /8
Ajouter le yaourt, l’huile, le lait, la levure et la farine.
Etape 5 /8
Incorporer délicatement les blancs d’oeufs à la maryse. Ajouter les pépites de chocolat (en reserver pour en déposer sur le dessus avant la cuisson si vous le souhaitez).
Etape 6 /8
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Etape 7 /8
Disposer dans des moules à financiers et enfourner 10mn à 180 degrés.
Etape 8 /8
Laisser refroidir et déguster!