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Recette de Angelique

Pepitos moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 46min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

20 pièces

  • 240 g Farine

  • 160 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 120 g Huile

  • 80 g Lait

  • 1 Yaourt nature

  • 1 càs Arôme vanille

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 150 g Pépites de chocolat

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/8

Monter les blancs d’oeufs en neige dans le bol bien sec

  • 4 Oeufs
  • Batteur

Etape 2/8

Reserver les blancs en neige pour plus tard

Etape 3/8

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre A 1minute, ajouter la vanille et le sel

  • 160g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1càs Arôme vanille
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 4/8

Ajouter le yaourt, l’huile, le lait, la levure et la farine.

  • 240g Farine
  • 120g Huile
  • 80g Lait
  • 1 Yaourt nature
  • 1càs Arôme vanille
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Batteur

Etape 5/8

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs à la maryse. Ajouter les pépites de chocolat (en reserver pour en déposer sur le dessus avant la cuisson si vous le souhaitez).

  • 150g Pépites de chocolat

Etape 6/8

Laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Etape 7/8

Disposer dans des moules à financiers et enfourner 10mn à 180 degrés.

Etape 8/8

Laisser refroidir et déguster!

Companions, ustensiles et accessoires