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Recette de -

Paupiettes forestieres à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 20 g Beurre

  • 4 Paupiettes

  • 2 càs D'huile

  • 4 Échalotes

  • 4 Gousses d'ail

  • 300 g Champignons

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1/4

Chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer les paupiettes des 2 côtés 7 à 8 min. Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et l'echalotes.

  • 20g Beurre
  • 4 Paupiettes
  • 2càs D'huile

Etape 2/4

Ajouter les échalotes et l'ail. Faire encore dorer 2 min. Puis repartir les champignons. Saler poivrer et fermer l'appareil.

  • 4 Échalotes
  • 4 Gousses d'ail
  • 300g Champignons
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Laisser mijoter 20 min et retournant les paupiettes a mi cuisson. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

  • 20cl Crème fraîche épaisse

Etape 4/4

Servir très chaud. Parsemer de persil. Accompagné d'une purée de pomme de terre ou de pates fraîches.

  • Persil

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