undefined
Recette de Auroremix

Paupiettes de veau au poivre vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 10 g Beurre

  • 1 Échalote

  • 35 cl Eau

  • 5 càc Fond de veau

  • 2 càs Cognac

  • 1 càs Poivre vert

  • 10 cl Crème fraîche liquide

Préparation

Etape 1/4

En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces dans le beurre pendant 2 à 3 minutes. Réserver.

Etape 2/4

Faire revenir l’échalote émincée puis passer en mode « mijoter » durant l’ajout des ingrédients : l’eau, le fond de veau, le Cognac, le poivre vert préalablement rincé et les paupiettes de veau en les recouvrant bien de sauce.

Etape 3/4

Mettre en mode « sous pression » et cuire 15 minutes.

Etape 4/4

À la sonnerie, ajouter la crème fraîche liquide puis attendre 2 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires