Paupiettes de dinde à la crème et champignons
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
8 Paupiettes de dinde
500 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'olive
2 Oignons jaunes
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
3 càc Fond de veau
25 cl Crème fraîche liquide
2 càs Maïzena
4 Brins de persil ciselé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients. Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les émincer. Ciseler finement les oignons
Etape 2 /8
Faire revenir les paupiettes 1 à 2 min de chaque côté puis réserver
Etape 3 /8
Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Faire revenir 3 min.
Etape 4 /8
Ajouter les champignons. Faire revenir 5 min
Etape 5 /8
Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool
Etape 6 /8
Ajouter les paupiettes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau
Etape 7 /8
Cuisson sous pression 15 min
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, passer en cuisson douce. Ajouter la crème, la maïzena, le persil. Laissez la sauce épaissir 5 min tout en mélangeant. Bon appétit !