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Recette de Pico

Paupiettes de dinde à la crème et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

8 personnes

  • 8 Paupiettes de dinde

  • 500 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Oignons jaunes

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 3 càc Fond de veau

  • 25 cl Crème fraîche liquide

  • 2 càs Maïzena

  • 4 Brins de persil ciselé

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients. Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les émincer. Ciseler finement les oignons

  • 500g Champignons de Paris
  • 2 Oignons jaunes

Etape 2/8

Faire revenir les paupiettes 1 à 2 min de chaque côté puis réserver

  • 8 Paupiettes de dinde

Etape 3/8

Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Faire revenir 3 min.

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons jaunes

Etape 4/8

Ajouter les champignons. Faire revenir 5 min

  • 500g Champignons de Paris

Etape 5/8

Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool

  • 10cl Vin blanc

Etape 6/8

Ajouter les paupiettes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau

  • 8 Paupiettes de dinde
  • 30cl Eau
  • 3càc Fond de veau

Etape 7/8

Cuisson sous pression 15 min

Etape 8/8

A la fin de la cuisson sous pression, passer en cuisson douce. Ajouter la crème, la maïzena, le persil. Laissez la sauce épaissir 5 min tout en mélangeant. Bon appétit !

  • 25cl Crème fraîche liquide
  • 2càs Maïzena
  • 4 Brins de persil ciselé

Companions, ustensiles et accessoires