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Recette de Mioumiou14

Paupiette de porc à la crème de champignons et haricots verts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Champignons

  • 1 Ail

  • 20 cl Crème liquide

  • Persil

  • Beurre

  • 2 Paupiettes

  • 600 g Haricots verts

  • 1 Cube kubor

  • 1 Bouquet garnis

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Faire revenir les paupiettes en mode dorer. Mettre un peu de beurre le temps du préchauffage.

  • Beurre
  • 2 Paupiettes

Etape 2/7

Mettre de côté les paupiettes.

Etape 3/7

Rajouter un peu de beurre et les champignons. Toujours en mode dorer. Attention si les champignons rejettent trop d'eau penser à les égoutter de temps en temps.

  • 300g Champignons
  • Beurre

Etape 4/7

Passer en mode cuisson douce et ajouter aux champignons ail, persil, un cube kubor, la crème, un bouquet garni.

  • 300g Champignons
  • 1 Ail
  • 20cl Crème liquide
  • Persil
  • 1 Cube kubor
  • 1 Bouquet garnis

Etape 5/7

Mettre les champignons dans un mixeur et rajouter l'eau pour que la crème soit plus fluide. En rajouter si besoin. Attention : enlever le bouquet mais à réserver pour après.

  • 10cl Eau

Etape 6/7

Passer en mode sous pression après avoir ajouter les paupiettes, la crème et le bouquet.

  • 2 Paupiettes
  • 1 Bouquet garnis

Etape 7/7

7min avant la fin du temps donc à 8 min ajouter les haricots verts. Bonne dégustation

  • 600g Haricots verts

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