Paupiette de porc à la crème de champignons et haricots verts
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Champignons
1 Ail
20 cl Crème liquide
Persil
Beurre
2 Paupiettes
600 g Haricots verts
1 Cube kubor
1 Bouquet garnis
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les paupiettes en mode dorer. Mettre un peu de beurre le temps du préchauffage.
Beurre 2 Paupiettes
Etape 2 /7
Mettre de côté les paupiettes.
Etape 3 /7
Rajouter un peu de beurre et les champignons. Toujours en mode dorer. Attention si les champignons rejettent trop d'eau penser à les égoutter de temps en temps.
300g Champignons Beurre
Etape 4 /7
Passer en mode cuisson douce et ajouter aux champignons ail, persil, un cube kubor, la crème, un bouquet garni.
300g Champignons 1 Ail 20cl Crème liquide Persil 1 Cube kubor 1 Bouquet garnis
Etape 5 /7
Mettre les champignons dans un mixeur et rajouter l'eau pour que la crème soit plus fluide. En rajouter si besoin. Attention : enlever le bouquet mais à réserver pour après.
10cl Eau
Etape 6 /7
Passer en mode sous pression après avoir ajouter les paupiettes, la crème et le bouquet.
2 Paupiettes 1 Bouquet garnis
Etape 7 /7
7min avant la fin du temps donc à 8 min ajouter les haricots verts. Bonne dégustation
600g Haricots verts