Patatas bravas
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
525 g Pommes de terre
Huile d'olive
Eau
11 g Ail
14 cl Huile d’olive
700 g Tomates pelées en conserve
15 g Vinaigre
30 g Pimenton doux
18 goutte Tabasco®
6 g Sucre
Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Videz le bol du robot.
Etape 4 /8
Faites sauter les pommes de terre dans une poêle l'huile d’olive.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les tomates, le pimenton, le Tabasco®, le vinaigre, le sucre et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Couvrez les pommes de terre de sauce et servez.