undefined
undefined
Recette de Moulinex

Passatelli

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 140 g Fromage râpé

  • 140 g Chapelure

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 100 cl Bouillon de légumes

  • Sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la chapelure, le fromage, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 140g Fromage râpé
  • 140g Chapelure
  • 1pincée Noix de muscade
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Mettez le mélange dans un presse-purée ou un appareil spécifique pour passatelli, si vous en possédez un.

Etape 3/5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez les passatelli au bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires