Passatelli
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
140 g Fromage râpé
140 g Chapelure
1 pincée Noix de muscade
100 cl Bouillon de légumes
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la chapelure, le fromage, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs 140g Fromage râpé 140g Chapelure 1pincée Noix de muscade Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Mettez le mélange dans un presse-purée ou un appareil spécifique pour passatelli, si vous en possédez un. Rincez le bol du robot.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les passatelli. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.