Parmentier de cabillaud
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Cabillaud
400 g Pomme de terre à chair farineuse
1 Ail
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càs Persil
1 càs Aneth
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Lait
100 ml Fumet de poisson
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive en mode "mijoter"
1 Ail 1 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 2 /5
Toujours en mode "mijoter", ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Remuer régulièrement.
400g Pomme de terre à chair farineuse
Etape 3 /5
Dans la cuve, ajouter le lait, la feuille de laurier, le fumet de poisson, sel et poivre. Cuisson sous pression pendant 07 min.
200ml Lait 100ml Fumet de poisson 1 Feuille de laurier
Etape 4 /5
Ajouter le cabillaud et prolonger la cuisson sous pression de 03 min.
250g Cabillaud
Etape 5 /5
Ensuite, enlever la feuille de laurier. Ajouter les herbes et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée. Personnellement, j'ai laissé quelques petits morceaux.
1càs Persil 1càs Aneth 1càs Ciboulette 1pincée Sel 1pincée Poivre