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Recette de Blablatrutru

Parmentier de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Cabillaud

  • 400 g Pomme de terre à chair farineuse

  • 1 Ail

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Persil

  • 1 càs Aneth

  • 1 càs Ciboulette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 ml Lait

  • 100 ml Fumet de poisson

  • 1 Feuille de laurier

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive en mode "mijoter"

  • 1 Ail
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

Toujours en mode "mijoter", ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Remuer régulièrement.

  • 400g Pomme de terre à chair farineuse

Etape 3/5

Dans la cuve, ajouter le lait, la feuille de laurier, le fumet de poisson, sel et poivre. Cuisson sous pression pendant 07 min.

  • 200ml Lait
  • 100ml Fumet de poisson
  • 1 Feuille de laurier

Etape 4/5

Ajouter le cabillaud et prolonger la cuisson sous pression de 03 min.

  • 250g Cabillaud

Etape 5/5

Ensuite, enlever la feuille de laurier. Ajouter les herbes et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée. Personnellement, j'ai laissé quelques petits morceaux.

  • 1càs Persil
  • 1càs Aneth
  • 1càs Ciboulette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Companions, ustensiles et accessoires