Papillote tomate et chèvre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Tomates
170 g Bûche de fromage de chèvre mi-frais
60 g Jambon cru taillés en lanières
20 g Miel
80 g Roquette ou de mâche
4 brin Thym
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates et le fromage de chèvre en 12 tranches épaisses.
Etape 2 /7
Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé et répartissez sur chacun d’eux 3 tranches de tomates.
Etape 3 /7
Déposez sur chaque tranche de tomate une tranche de chèvre, 1 brin de thym et un filet de miel. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Refermez la papillote.
Etape 5 /7
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe.
Etape 6 /7
Placez 2 papillotes, ajoutez le plateau vapeur intermédiaire et placez les 2 papillotes restantes. Ajoutez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement avec la salade vinaigrée et répartissez le jambon coupé en lanières.