undefined
undefined
Recette de Moulinex

Papillote tomate et chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Tomates

  • 170 g Bûche de fromage de chèvre mi-frais

  • 60 g Jambon cru taillés en lanières

  • 20 g Miel

  • 80 g Roquette ou de mâche

  • 4 brin Thym

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez les tomates et le fromage de chèvre en 12 tranches épaisses.

  • 250g Tomates
  • 170g Bûche de fromage de chèvre mi-frais

Etape 2/8

Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé et répartissez sur chacun d’eux 3 tranches de tomates.

  • 250g Tomates

Etape 3/8

Déposez sur chaque tranche de tomate une tranche de chèvre, 1 brin de thym et un filet de miel. Salez et poivrez.

  • 170g Bûche de fromage de chèvre mi-frais
  • 20g Miel
  • 4brin Thym
  • Sel

Etape 4/8

Refermez la papillote.

Etape 5/8

Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoires. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe.

  • Eau

Etape 6/8

Placez 2 papillotes, ajoutez le plateau vapeur intermédiaire et placez les 2 papillotes restantes. Ajoutez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 7/8

Coupez le jambon en lanières.

  • 60g Jambon cru taillés en lanières

Etape 8/8

Servez immédiatement avec la salade vinaigrée et répartissez les lanières de jambon.

  • 60g Jambon cru taillés en lanières
  • 80g Roquette ou de mâche

Companions, ustensiles et accessoires