Pannacotta de chèvre
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta de chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl Lait de chèvre (ou de vache)

  • 10 cl Crème liquide

  • 100 g Fromage de chèvre frais

  • 2 feuille Feuille de gélatine

  • 0.5 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés

  • 2 càs Huile d'olive de bonne qualité

  • 1 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)

  • 4 càs Croûtons à l'ail

  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler pomme, huile, sel, poivre, citron et croûtons. Mixer lait de chèvre et fromage.

Etape 3 /5

Chauffer la crème et la moitité du mix lait/fromage. Y faire fondre la gélatine.

Etape 4 /5

Ajouter le reste de lait/fromage. Répartir dans des petits bols. Placer au frais 12h.

Etape 5 /5

Servir les pannacotta et les pommes parfumées.