undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pannacotta citron et poire

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Sucre

  • 0.5 Citron vert (jus et zestes)

  • 1 càs Cassonade

  • 1.5 Feuilles de gelatine de 2 g

  • 100 g Poires à chair ferme épluchées et coupées en petits dés

  • 5 g Beurre

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Couper les poires épluchées en petits dés.

Etape 3/8

Ramollir la gélatine.

Etape 4/8

Verser la crème dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter le sucre, les zestes, la gélatine et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape 6/8

Répartir le mélange dans des verrines. Placer 6h au frais. Rincer la cube et placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus du citron, l'eau et la cassonade.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir frais les pannacotta recouvertes d'une cuillère de compote de poires.

Companions, ustensiles et accessoires