Pannacotta citron et poire
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
20 cl Crème liquide
3 càs Sucre
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càs Cassonade
1.5 Feuilles de gelatine de 2 g
100 g Poires à chair ferme épluchées et coupées en petits dés
5 g Beurre
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les poires épluchées en petits dés.
Etape 3 /8
Ramollir la gélatine.
Etape 4 /8
Verser la crème dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le sucre, les zestes, la gélatine et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 6 /8
Répartir le mélange dans des verrines. Placer 6h au frais. Rincer la cube et placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus du citron, l'eau et la cassonade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir frais les pannacotta recouvertes d'une cuillère de compote de poires.