Pannacotta aux fraises - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta aux fraises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 feuille Feuilles de Gélatine de 2 gr à tremper dans de l'eau froide

  • 5 cl Lait

  • 15 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 15 g Sucre

  • 0.3 gousse Vanille grattée

  • 200 g Fraises

  • 1 càs Miel liquide

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Ramollir la gélatine.

Etape 3 /5

Verser le miel et les fraises coupées en deux dans la cuve.

Etape 4 /5

Compoter. Retirer les fraises. Garder le jus dans la cuve. Verser les autres ingrédients, remuer et porter à ébullition.

Etape 5 /5

Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir avec les fraises.