Panna Cotta
- Temps Total 5h 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Mascarpone
50 g Sucre
3 Sachets de sucre vanillé
25 cl Crème liquide
250 g Framboises surgelées
1,5 feuilles de gélatine
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez 1,5 feuille de gélatine à tremper dans l’eau froide
Etape 2 /5
Mettez la mascarpone, les sucres et la crème liquide dans le bol. Lancez le programme qui s’arrêtera avant que son contenu bout.
Etape 3 /5
Positionnez l’ultrablade en faisant attention de ne pas vous brûler. Ajoutez 1,5 feuille de gélatine essorée, laissez poser 1 minute. Lancez le programme.
Etape 4 /5
Répartissez le contenu dans 4 verrines de manière équitable. Laissez reposer entre 5 et 12h avant de déguster.
Etape 5 /5
Lavez et séchez bien le bol, ajoutez les fruits frais ou décongelés. Réservez au frais et versez le coulis au moment de servir. Disposez quelques fruits en décoration.