Panna Cotta - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Faustifrousse

Panna Cotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 5h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5h

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Mascarpone

  • 50 g Sucre

  • 3 Sachets de sucre vanillé

  • 25 cl Crème liquide

  • 250 g Framboises surgelées

  • 1,5 feuilles de gélatine

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Mettez 1,5 feuille de gélatine à tremper dans l’eau froide

  • 1,5 feuilles de gélatine

Etape 2 /5

Mettez la mascarpone, les sucres et la crème liquide dans le bol. Lancez le programme qui s’arrêtera avant que son contenu bout.

  • 250g Mascarpone
  • 50g Sucre
  • 3 Sachets de sucre vanillé
  • 25cl Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Positionnez l’ultrablade en faisant attention de ne pas vous brûler. Ajoutez 1,5 feuille de gélatine essorée, laissez poser 1 minute. Lancez le programme.

  • 1,5 feuilles de gélatine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Répartissez le contenu dans 4 verrines de manière équitable. Laissez reposer entre 5 et 12h avant de déguster.

Etape 5 /5

Lavez et séchez bien le bol, ajoutez les fruits frais ou décongelés. Réservez au frais et versez le coulis au moment de servir. Disposez quelques fruits en décoration.

  • 250g Framboises surgelées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »