Panellets
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Amandes
3 Œufs
350 g Sucre
200 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180ºC (th 6).
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Réservez.
Etape 4 /11
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les jaunes. Mettez les blancs dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la poudre d’amandes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ramenez la préparation au centre du robot avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œufs aux pignons.
Etape 8 /11
Formez de petites boules de pâtes et roulez-les dans le mélange jaune et pignons.
Etape 9 /11
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez froid.