Panellets
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
350 g Amandes
3 Œufs
350 g Sucre
200 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180ºC (th 6).
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Réservez.
Etape 4 /11
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les jaunes. Mettez les blancs dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la poudre d’amandes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ramenez la préparation au centre du robot avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œufs aux pignons.
Etape 8 /11
Formez de petites boules de pâtes et roulez-les dans le mélange jaune et pignons.
Etape 9 /11
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez froid.