Pancake canadien
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
300 ml de lait de vache ou végétal
240 g de farine
2 càc de levure sèche
4 càs de sucre
40 g de beurre fondu (pour la cuisson)
1 càc Extrait de vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes
Etape 2 /7
Mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel et les monter bien ferme. Fermer le couvercle avec le bouchon lors de toutes les étapes.
Etape 3 /7
Conserver les blancs dans un récipient.
Etape 4 /7
Mettre dans le bol les jaunes d’œufs, le lait, la farine et la levure ensemble et mélanger les.
Etape 5 /7
Ajouter le sucre et l’extrait de vanille
Etape 6 /7
Ajouter les blancs délicatement soit à la main soit au robot.
Etape 7 /7
Laisser reposer 30 minutes au frigo. Ensuite faire fondre le beurre et cuire les pancakes. 1 louche dans la poêle, ils sont prêts à être retournés une fois qu’il y a des bulles sur l’ensemble de la surface.