Pancake à la banane
- Temps Total 5min
- 5minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Bananes mûres 
- 2 càc Levure chimique 
- 1 càc Extrait de vanille 
- 2 Gros œufs 
- 5 càs Farine de noix de coco 
Préparation
Etape 1 /4
Peler les bananes et les couper en 3.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 4 pendant 1 min. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Dans une poêle chaude légèrement huilée, à feu moyen, mettre une cuillère à soupe de pâte, former les pancakes. Laisser cuire chaque pancake 2 à 3 min. de chaque côté.
Etape 4 /4
Garnir les pancakes de yaourt grec, granola graines et miel, mais aussi de fruits frais et de sirop d'érable.
