Palet croquant nappé de chocolat
- Temps Total 2h 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
125 g Farine blanche
75 g Farine complète
60 g Sucre roux
0.5 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
75 g Beurre ramolli
5 càs Eau froide
150 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /12
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les deux farines, le beurre ramolli, le sucre, le sel et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Versez l'eau froide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /12
Entreposez au frais pendant 2 heures.
Etape 5 /12
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /12
Découpez des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7,5 cm de diamètre.
Etape 7 /12
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et placez-les sur la plaque en les espaçant.
Etape 8 /12
Enfournez pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Etape 9 /12
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 11 /12
Trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu sur une seule face. Laissez refroidir sur une grille.
Etape 12 /12
Conservez-les dans une boîte hermétique.