undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pain

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Farine

  • 5 g Levure fraiche de boulanger

  • 0.5 càc Sel fin

  • 12 cl Eau tiède

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 200g Farine
  • 5g Levure fraiche de boulanger
  • 0.5càc Sel fin
  • 12cl Eau tiède

Etape 2/6

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3/6

Pétrir tous les ingrédients. Laisser reposer 1H en couvrant. Dégazer la pâte et laisser reposer 30 min dans le moule.

  • 200g Farine
  • 5g Levure fraiche de boulanger
  • 0.5càc Sel fin
  • 12cl Eau tiède
  • Moule à gâteau

Etape 4/6

Recouvrir le moule de papier cuisson. Le placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

  • Moule à gâteau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires