Pain
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Farine
5 g Levure fraiche de boulanger
0.5 càc Sel fin
12 cl Eau tiède
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
200g Farine 5g Levure fraiche de boulanger 0.5càc Sel fin 12cl Eau tiède
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Pétrir tous les ingrédients. Laisser reposer 1H en couvrant. Dégazer la pâte et laisser reposer 30 min dans le moule.
200g Farine 5g Levure fraiche de boulanger 0.5càc Sel fin 12cl Eau tiède
Moule à gâteau
Etape 4 /6
Recouvrir le moule de papier cuisson. Le placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et laisser refroidir avant de déguster.