Pain d'épice à ma façons
- Temps Total 1h 31min
- 9minPréparation 
- 1h 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 120 g Beurre 
- 10 cl Lait 
- 300 g Miel 
- 1 Oeuf 
- 50 g Cassonade 
- 1 pincée Sel 
- 300 g Farine 
- 20 g Levure chimique 
- 2 càs Mélange d'épices 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 170°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser mettre le beurre. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 2 /4
Ajouter le lait, le miel et l'œuf. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, la levure et le mélange d'épices. verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake. versez la préparation dans le moule et enfourner pour 1h20 à 170°C. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et démoulez
