Pain façon subway
- Temps Total 2h 34min
- 1h 10minPréparation 
- 24minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
3 pièces
- 300 g Farine 
- 20 g Levure fraîche 
- 100 ml Lait 
- 1 càc Sucre 
- 1 càc Sel 
- 1 càs Miel 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 Œuf 
- 1 pincée Parmesan 
- 1 pincée Origan 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
En mode manuel
Etape 2 /6
Dans un bol à soupe mélanger l’œuf avec le miel
Etape 3 /6
Rajouter le reste des ingrédients avec le mélange œuf miel bien mélanger le sel avec la farine avant et appuyer sur pastry1
Etape 4 /6
Programme pousse retirer l’accessoire et laisser le programme de 40 min de pousse
Etape 5 /6
Dégazer la pâte et formez trois mini baguettes bien l’étaler et couvrir avec un torchon propre pendant 20 min
Etape 6 /6
Badigeonner avec un œuf mélanger dans un peu de lait et saupoudrer de parmesan et origan enfourner pour 20 min à 180 et garnir selon vos goûts
