Pain de viande Neferet - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Neferet

Pain de viande Neferet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Haché porc et veau

  • 100 g Filet américain nature

  • 50 g Oignons hachés menu

  • Sel et poivre

  • Persil haché

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 Cube de bouillon de legumes

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Margarine

  • 1 pincée Romarin

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger le haché porc et veau avec le filet américain, le sel, le poivre, le romarin, le persil et les oignons hachés menu

  • 150g Haché porc et veau
  • 100g Filet américain nature
  • 50g Oignons hachés menu
  • Sel et poivre
  • Persil haché
  • 1pincée Romarin

Etape 2 /6

Faire fondre la margarine et dorer la viande de tous les côtés.

  • 1càs Margarine

Etape 3 /6

Ajouter le 1/2 oignon en rondelles et bien remuer pour ne pas brûler

  • 0.5 Oignon

Etape 4 /6

Ajouter l'eau et le 1/2 cube de bouillon émietté. Ajouter le bouquet garni

  • 0.5 Cube de bouillon de legumes
  • 1 Bouquet garni
  • 250ml Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Éventuellement épaissir la sauce avec du maïzena, pendant le maintien au chaud