Pain mi-complet et mi-céréales
- Temps Total 1h 29min
- 4min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
20 g levure fraîche
150 g eau minérale
125 g Farine de blé complet
125 g Farine céréales
5 g sel
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger eau et levure fraîche laisser poser 5 min puis rajouter les farines et le sel et pétrir 3 min environ Puis mettre dans un moule sur la grille pour airfryer avec 250 ml d’eau au fond de la cuve et mettre en mode lèvé pendant 1 h Ne pas oublié d’enlever le couvercle sous pression
Etape 2 /4
Cuisson pain et brioche
Etape 3 /4
Cuire le dessus
Etape 4 /4
Une fois la levée terminée mettre en mode pain ou brioche pendant 18 min puis sortir le pain du moule le retourner et le mettre sur la grille airfryer et remettre en cuisson 4 ou 5 min en mode airfryer 180 degrés




