undefined
Recette de vincebrd

Pain de thon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oeufs

  • 100 g Farine

  • 1 sachet Levure

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 10 cl Lait

  • 100 g Gruyère râpé

  • 300 g Thon

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans le bol du robot. Lancer le programme.

  • 3 Oeufs
  • 100g Farine
  • 1sachet Levure
  • 10cl Huile de tournesol
  • 10cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°. Emiettez le thon à la fourchette.

  • 300g Thon

Etape 3/4

A la fin du programme, ajouter le thon et le gruyère à la préparation dans le robot. Lancer le programme manuel vitesse 5 pour 1 minute

  • 100g Gruyère râpé
  • 300g Thon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner pour 40 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires