undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pain de saumon et litchi

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 260 g Saumon frais, cru (ou surgelé décongelé)

  • 1 Blancs d'oeuf

  • 5 cl Crème liquide 35% MG

  • 2 Litchis hachés

  • Sel et poivre

  • Sauce au fromage blanc et aux herbes (pour servir)

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Enlever la peau du saumon.

Etape 3/6

Mixer grossièrement saumon, blanc d'œuf et crème. Ajouter les litchis. Assaisonner de sel et poivre. Répartir dans les ramequins.

Etape 4/6

Recouvrir les ramequins de papier cuisson. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les ramequins au fond de la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Placer au frais. Servir avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.

Companions, ustensiles et accessoires